Nuestro primer post


Hoy iniciamos a escribir nuestro primer post, espero que nos acompañeis e interactuemos con nuestras ideas.

Estamos en Elche, provincia de Alicante y  nuestra idea de negocio es sorprender a quien recibe un Gabriela´s desayunos.

Hablamos de desayunos, por que nuestro emprendimiento ha nacido del envio de desayunos.... idea que hemos tomado por que en mi pais Argentina....,  cuando hace 13 años me han sorprendido con desayuno a domicilio  la experiencia es muy gratificante y muy positiva.

Tambien preparamos cestas de frutas, y regalos de gominolas. ya os mostraremos nuestros trabajos.


Gabriela´s Desayunos es una empresa de servicios ,  empresa on line, y nuestra finalidad es hacerllegar tu regalo sorpresa a la persona que quieras, ya sea por que vives en otro país, en otra ciudad o simplemente estas trabajando y quieres ser el primero en sorprenderla.

Para mas información no dudeis en contactar telefónicamente  o a través de nuestro email, estaremos encantados de aclararte las dudas


Un desayuno equilibrado

Consejos de la doctora Mercedes Heras, articulo escrito por la columnista Marta Fernandez Vallejos, en VAMOS A CORRER.COM

Consejos de la doctora Mercedes Heras, articulo escrito por la columnista Marta Fernandez Vallejos, en VAMOS A CORRER.COM

El desayuno es la comida más importante del día. Razon por la cual no debes saltartelo.

Y tampoco hay duda, hay que desayunar fuerte y de forma saludable. Pero, ¿por qué? Porque si nos alimentamos mal a la mañana no se rinde, se está de mal humor y, además, se engorda.

La especialista en nutrición del IMQ Mercedes Heras lo explica: "Al no desayunar el organismo pone en funcionamiento unos mecanismos de alerta que ayudan a almacenar las calorías en forma de grasa y obtiene la energía de otras fuentes como la masa muscular produciendo cansancio, mal humor, dolores de cabeza, sueño, etc. Todo ello es debido al déficit de glucosa que es nuestro principal combustible energético. Eliminarlo reduce el rendimiento físico, laboral e intelectual. Además, un desayuno equilibrado contribuye a un mejor reparto de los alimentos durante el día. Las personas que no desayunan suelen seguir una dieta de peor calidad, mientras que quienes lo hacen, comen menos grasas y más rica en fibra, vitaminas y minerales".

Normas básicas a tener en cuenta

  • El desayuno debe contener un producto lácteo como leche semidesnatada, yogures, cuajadas o queso, debido al aporte de calcio que contienen, además de vitaminas del grupo A, B y D.
  • Es importante añadir hidratos de carbono como galletas, pan, cereales ya que proporcionan energía, vitaminas y minerales.
  • Una ración de fruta, o en su lugar, un zumo, además de contener vitaminas y minerales, nos aporta fibra y agua para un correcto funcionamiento del tracto gastrointestinal
  • Se pueden utilizar jamón serrano o cocido en cantidades moderadas ya que aportan proteínas útiles para la formación de tejidos y células.
  • A tener en cuenta son los frutos secos. Tienen un gran aporte calórico, por ello deben consumirse con moderación y un buen momento para incorporarlos en la dieta es en el desayuno. Nos aportan calcio, fósforo, potasio, vitaminas y ácidos grasos omega 3.
  • El aceite de oliva también nos aporta calcio, hierro, vitaminas y alto contenido en ácidos grasos (omega-3).
  • Se debe evitar bollería, repostería industrial por su mayor contenido en grasas. También evitar proteínas ricas en grasas como tocino, bacon, salchichas, etc.

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